Hii!! Lari!! Dong!!!

akyu hiilari dong kembaran Hilary Duff .... xoxo
kamyu bewsaa check keberadaankyu di twitter @hiilaridong .....follow ya ;* muachhh

I’ve shared 1,109 memories with my friends on Path - see them now at path.com!

I’ve shared 1,109 memories with my friends on Path - see them now at path.com!

I’ve shared 1,105 memories with my friends on Path - see them now at path.com!

I’ve shared 1,105 memories with my friends on Path - see them now at path.com!

Kyawwwwww ultraman get molested by the monsters ;3 ;9 slurp

Kyawwwwww ultraman get molested by the monsters ;3 ;9 slurp

GRAND OPENING TANTE GIRANG

Long time not playing tumblr KYAWHAHAHAHAHAHA ;3


Anonymous:

I think Jake Jaxon should make the Ultimate Cockyboy orgy with ALL the cockyboys in one huge warehouse room with beds and couches and everyone can take turns sharing everyone. Sounds good, yes?

somecallme-roman:

That could be a beautiful mess

Yummmm ;9

DONG2 Edisi Cerita Fantasi “LITTLE MERDONG” ~ cerpen dongeng ;3

tung tung ting ting titungtingting~ under the sea~ unda da sea~ syalalalala (theme song little mermaid “under the sea”)……

JENG JENG JENG JENG JENG

Di suatu lautan artik, terdapat peradaban mermaid di laut terdalam .. peradaban tersebut bernama “MERMAIDWUTT”.

anyway by the way busway.. hiduplah King Tronton, raja dari para mermaid2 disindang.. King Tronton punya banyak anak … tidak terhitung jumlahnya, pokonya tuh raja udah menggagahi semua cewek2 mermaid dewh …

Diantara semua petualangan sex-nya ..King Tronton pernah suatu hari saking hornynya dia tak dapat menahan nafsu birahinya yang teramat tinggi … dan dia melihat seekor Duyung Dugong yang cantik jelita(untuk ukuran duyung dugong) , maka obvious banjet kalo tu dugong “digarap” dewh ama King Tronton… KYAAAAAWWWWWWWWW!!!!!!!!!!!!! x3

setelah persenggamaan dan kehamilan dan lain lain ———————————————————————————————————————————————

lahirlah seorang bayi cantik jelita yang dinamai Arieldong ;*

~~~~~~~~~~~~~~~LITTLE MERDONG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KUIK KUIK KUIK *suara burung PELIcan di pantai2 n lautan*

seorang putri mermaid berwajah cantik nan rupawan duduk sejenak melemaskan otot kaki duyungnya di bebatuan tengah laut…

namakyu Arieldong … akyu hasil hubungan gelap bapakkyu yang seorang raja mermaid dan ibukyu seekor duyung dugong…

akyu merasakan kehampaan saat masi kecil , sekarangpun juga masih….. akyu sering diejek oleh saudari2kyu dan temen2kyu … mereka selawlu mencibirkyu karena ibukyu hanyalah seekor dugong… kata mereka akyu tak pantas untuk menjadi keluarga kerajaan …

Namun untungnya ayahkyu adalah ayah yang baik … dia begitu menyayangikyu no matter what … yah karena akyu adalah hasil hubungan gelap FUCK YOU DAD!! but akyu masi mencintainya… karena hanya dialah yang menyayangikyu .. sementara ibukyu entah dimana… semenjak melahirkankyu ..ibukyu langsung pergiΒ  …

baru akhir2 ini kyuketahui bahwa ibukyu sudah dijadikan budak oleh manusia sebagai binatang pertunjukkan di kolam Sea World …huh -3- dasar manusia najong suatu saat akan kumusnahkan peradaban kalian dan kyuganti dengan memajukan peradaban bangsa mermaid KYAAAAWWWW FYUFYUFYUFYUFYUFYUFYU ;3 *ketawa jahat penuh maksud ala planktonnya spongebob* (?)

============================================================

anyway… karena akyu dianggap lemah waktyu kecil maka akyu sering dijadikan obyek seks oleh oom2kyu di keluarga kerajaan … saat kecil akyu sering mendapat sex abuse … akyu tak berdaya… akyu tak berani mengakui pada ayahkyu karena akyu malu … dan akyu juga senang mendapati kontol2 oom2kyu ityu ;9 sungguh nikmat…. walo malu dan hanya menjadi korban… toh akyu juga suka mengocok dan mengulum tu kontol2 SLURPPPPP~~~~~~~~~

karena masa lalu yang kelam ityu …akhirnya setelah remaja akyu menjadi SEX ADDICT. Semasa high school akyu sudah mencobai seluruh mermen di daerahkyu … sudah kucobai satu2 semua kontol mereka ;9 … mulai dari jock, nerd, bad boys, geek, art freak ..pokoknya semuanya dewh FYUFYUFYUFYU *bangga*

=========================================================

karena akyu sudah pernah mencobai semua kontol2 didalam air … gejolak SEX ADDICTkyu menggelora dan timbul pemikiran jahanam dan maksiat didalem otakkyu.. “GMANA KALO AKYU COBAK KONTOL2 MANUSIA DI DARATAN?” …. terbersit pemikiran seperti itu di dalam dirikyu… mengapa tidak? ya kan? selama ini akyu dengar2 dari gosip sana sini bahwa kontol manusia tu enak rasanya … tidak berlendir dan amis seperti kontol2 mermen disini …. kontol manusia tu keras ..tegak .. keset ..besar ..berotot.. ada vine2nya gtu ihwawwww *geli horny* ….

POKOKNYA AKYU HARUS MENCOBANYA! MENCOBA KONTOL MANUSIA ! ITULAH TARGETKYU SAAT INI! KYAAAAAWWWW FYUFYUFYUFYUFYU

JENG JENG JENG JENG JENG JENG JENG JENG (?)

=========================================================

Keesokan harinya Arieldong pergi ke tempat penyihir paling terkenal termutakhir spektakuler di sleuruh Mermaidwutt~

SPADAAAAA!!!~~~~~~~~~~ ENYBADEHHH HOMEEEEEE!!!!???~~~~~~~

Iya masuk!!!!!!

kyaaaaaaaaaaaawwwwwww!! kau mengagetkankyuuuuu >,</

xixixixixi selamat datang putri Arieldong .. dengan senang hati saya siap melayani permintaan baginda tuan putri *penyihir ityu mempersilahkan arieldong masuk* xixixixixixixixi~~~~~~~~~ SAYA PENYIHIR TERHEBAT DISINI “octoPUSSYa” siap yang mulia!

ok dewh plizz biasa aja dewh ah~ ok straight to the point ajah yawh akyu males lama2 disindang…. kamyu punya ramuan ajaib yang dapat menjadikankyu memiliki kaki untuk berjalan didaratan tidak???????????!!!!!!!! jawab pertanyaankyu tanpa basa basi! *dobrak meja*

eh eh ehem … *nelen ludah* glek … ehem saya punya putri… sebentar saya ambilkan … *beberapa menit* NAH ! INI DIA! ini ramuan Polly Juice .. saya pinjem dari film harry potter ;3 (?)

*ambil* *buana* *pecah* APA APAAN INI HAH! akyu gabutuh beginian akyu kan udah cantik … yang akyu butuhkan adalaah kaki mermaidkyu berubah jadi kaki manusia!

iya baik yang mulia tuan putri ..sebentar saya carikan lagi … *grusuk2* INI DIA PASTI BERHASIL KALI INI!

*ambil*

tapi … tapi tuan putri ramuan ini memiliki kekuatan najis sehingga pasti ada efek sampingnya kalo anda memakainya…. anda harus mengumpulkan 10 botol berisi pejuh dari cowok manusia yang berbeda2 … jika tidak berhasil mengisi botol2 ini dengan pejuh manusia maka efek sihir dari ramuan ini akan membuat tuan putri tumbuh penis di selangkangan tuan putri.. *jeng jeng suara misterius*

APAAAAAAAAAAAAAAA????!!!! *zoom in ala sinetron2* huh baiklah ..i’ll take the risk!

===========================================================

akhirnya putri Arieldong pergi ke pinggir pantai~~~~~~

di pinggir pantai dia meneguk habis ramuan tersebut…

CLING CLING CLING CLING CLING

KYAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWW kakikyu berubah … ;D

asikkkkk fyufyufyufyu sekarang akyu bisa ngesex ma manusia2 KYAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

==========================================================

di dunia manusia daratan juga ada kerajaan

ada seorang pangeran yang tampan…

pangeran itu hobi pergi ke pantai untuk melepas penat disela sela kesibukan menjalankan administrasi kerajaan

di sore itu saat pangeran sedang berjalan2 di pantai dia melihat sesosok perawakan cantik …. TELANJANG BULAT PULA! ….. dan tak lain dan tak bukan itu adalah putri Arieldong yang sedang berganti kaki karena efek sihir ramuan octoPUSSYa

========================================================

arieldong melihat ke belakang ….

KYAAAAAAAAAAWWWWWWWWWW!!! siapa disana??????!!!!

pangeran menjawab, maaf tapi sedang apa kau bertelanjang bulat seperti ini?

*di dalem pikiran arieldong yang penuh maksiat* (wah tepat! akyu sedang beruntung ;3 fyufyufyu kebetulan ada pemuda yang tertarik akan kecantikankyu… fyufyufyu akan kugoda dia agar mau bercinta dengankyu ;3 dan sekalian kyuambil pejuhnya saat nanti muncrat)

haiiii bannngggg ;* kiss

*peluk pangeran*

*nunduk*

*buka resleting celana pangeran*

*detik detik saat hendak membuka* *didalem pikiran arieldong* KYAAAWWWW ! INILAH YANG KYUNANTI2 SELAMA INI! AKHIRNYA AKYU DAPAT MERASAKAN KONTOL MANUSIA JUGA!!!!!!! AAAAAAAAAAAAKKKKHHHHHHHHHH AKYU SANGAT PENASARAN MELIHAT KONTOL MANUSIA YES! AKYU DAPAT PENGALAMAN BARU!

========================================================

*sepong*

SPOK SPOK SPOK GULP SPOK SPOK SPOK GULP

*pangerannya diem aja menganga keenakkan dengan sepongan maut arieldong*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

saat pangeran akan melepaskan cairan kenikmatannya …arieldong udah ancang2 untuk menyedot tuh pejuh lalu dimasukkan ke dalem botol buat syarat*

dan begitulah seterusnya … arieldong memburu kontol2 manusia seterusnya… dan konon sampai saat inipun dia masi memburu kontol dan pejuh manusia #horror (?)

==========THE END===================================

xoxo

sapa yg mau dibantai? *kriik kriik*

sapa yg mau dibantai? *kriik kriik*